На Донбассе наемников усиленно готовят к боям офицеры России

На захваченных территориях боевиков обучают в специально оборудованных центрах, отметил Тымчук.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

На захваченной территории Донбасса террористов в "учебных центрах" усиленного готовят к боям опытные российские офицеры и служившие в ВС РФ наемники. 

Об этом нардеп, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук написал на своей странице в Facebook.

"Фиксируется усиленная боевая подготовка частей и подразделений российско-террористических войск, приводящаяся в основном на 4-х оборудованных "учебных центрах"", - отметил он.

По данным Тымчука, "команды инструкторов укомплектованы в основном российскими гражданами, - как кадровыми офицерами, так и наемниками, имеющими значительный опыт службы в ВС РФ и участия в боевых действиях".

Напомним, ранее сообщалось, что в течение минувших суток в зоне конфликта боевики продолжили нарушать режим прекращения огня и предприняли попытки наступательных действий на Артемовском направлении.

Сейчас вы просматриваете новость «На Донбассе наемников усиленно готовят к боям офицеры России». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять