Яроша могут назначить советником начальника Генштаба - волонтер

Доник считатет, что в Генштабе признали успехи ДУК "Правый сектор".

Лидера "Правого сектора", нардепа Дмитрия Яроша могут назначить советником начальника Генштаба (НГШ), что говорит о признании такого явления, как Добровольческий украинский корпус "Правый сектор" (ДУК ПС).

Об этом написал Роман Доник – харьковский волонтер, оказывающий помощь по снабжению сил АТО в своем Facebook.

"Возможное назначение Яроша советником НГШ говорит только об одном (даже если он на него не пойдет) – о признании явления ДУК ПС. И самое главное – о признании успехов в идеологической и боевой подготовке", – считает волонтер.

По его словам, таким образом Ярош не просто признается как лидер "Правого сектора" и народный депутат – происходит легализация и признание стратегии неформального воинского формирования "Правого сектора".

"Потери у ДУК ПС минимальные по сравнению с другими. Решения нестандартные. Идеология во главе. Взаимоотношения при четкой субординации и иерархии – здравомыслящие и горизонтальные, не позволяющие самодурство и уход от "генеральной линии". Ну и еще по мелочи вагон и маленькая тележка хороших вещей наберется", – подытожил волонтр.

Напомним, ранее Доник рассказал, как бывшие "беркутовцы" отказываются причислять себя к Нацгвардии, а потом просят шевроны "Правого сектора".

Сейчас вы просматриваете новость «Яроша могут назначить советником начальника Генштаба - волонтер». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять