Новые подробности разборок в Красном Луче: "казаков" Косогора зачищал спецназ ФСБ

По словам пленных "казаков", зачистки" производила спецгруппа ФСБ РФ. 

Стали известны подробности очередных разборок между "казаками" "атамана" Косогора,боевиками так называемой ЛНР и российских наемников в Красном Луче.

10 марта из-под стражи прокуратуры ЛНР была освобождена часть незаконно задержанных казаков на блокпосту "Крест" города Красный Луч.

Так называемые "казаки", которых в феврале штурмовало неизвестное вооруженное подразделение, рассказали подробности их задержания и плена. С их слов, "зачистки" производила спецгруппа ФСБ РФ, пишет Informator.

Корреспонденту АР-ТВ удалось пообщаться с ними и узнать подробности того зловещего дня.

Напомним, 28 февраля, боевики так называемой ЛНР напали на коменданта Красного Луча Сергея Косогорова("Косогор", позывной "Казак").

В результате перестрелки, длившейся около двух часов, боевики так называемой "генеральной прокуратуры" и "народной милиции", которые подчиняются главарю ЛНР ЛНР Игорю Плотницкому задержали "Косогора" и еще 19 человек его банды.

Видео: AR-TV

Сейчас вы просматриваете новость «Новые подробности разборок в Красном Луче: "казаков" Косогора зачищал спецназ ФСБ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять