"Стрелок" уверяет, что боевики даже по приказу Москвы не сложат оружие

Он подчеркнул, что боевики по приказу не сложат оружие, и не будут снова получать украинские паспорта.

Игорь Гиркин

Боевики самопровозглашенных ДНР и ЛНР не собираются придерживаться перемирия даже по приказу Москвы, если Киев не пойдет на конституционные изменения.

Об этом заявил бывший командующий боевиками так называемой "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) по прозвищу "Стрелок" в интервью "Новости-новостей", пишет ОстроВ.

"Украинская сторона никогда не пойдет на никакие конституционные изменения, которые затронут унитарный способ построения Украины. А если они не пойдут на изменения конституции такого рода то Донецкая и Луганская республики никогда не согласятся возвращаться в состав Украины в качестве отдельных районов", - заявил Гиркин.

При этом он подчеркнул, что "ополчение по приказу не сложит оружие", и не собирается "обратно получать украинские паспорта".

"Даже если на это случайно согласятся под давлениям Москвы официальные власти Донецкой и Луганской республик, то ополчение на это не согласится никогда. Может, на это надеются московские политтехнологи, которые видят мир из окна служебного автомобиля, но реально этого не будет", - выразил уверенность боевик.

Ранее "Стрелок" заявил, что считает виновным в продолжающейся на Донбассе войне помощника президента России Владимира Путина  Владислава Суркова.

Видео: Новости - Новостей

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять