Россияне проводят "психические атаки": готовят штурм позиций сил АТО

Оккупанты по 2-3 взвода "атакуют" наши позиции, сообщает Тымчук.

Психическая атака, иллюстрация

На нескольких участках обороны украинских войск наблюдаются маневры формирований боевиков и российских войск: на дистанции 700-800 метров от позиций сил АТО время от времени разворачиваются в боевые порядки небольшие подразделения боевиков (численностью 2-3 взвода), которые имитируют атаку и ведение огня по украинским позициям, затем данные группы сворачиваются и отходят.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По словам военного эксперта, таким образом командование россиян проводит тренировку действий своей пехоты непосредственно на конкретных участках нашей обороны, добиваясь высокого уровня слаженности действий своих подразделений.

Заодно такие тренировки играют роль "психических атак" с попыткой деморализовать личный состав сил АТО, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, что на Луганщине боевики усиливают фланги: перебрасывают пехоту, танки, БТРы. В Сокольниках и Крымском появились новые минометы и противотанковый взвод.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

фото: klin-demianovo.ru

Сейчас вы просматриваете новость «Россияне проводят "психические атаки": готовят штурм позиций сил АТО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять