Савченко пожаловалась на российских медиков: не пускают на заседание суда

Заседание суда по делу украинки должно состояться 26 марта.

Надежда Савченко

Арестованная в России украинская летчица и нардепНадежда Савченко заявила, что российские медики не пускают ее на заседание суда.

Об этом говорится в ее обращении, которое в своем Twitter-аккаунте опубликовал адвокат украинки Марк Фейгин.

В то же время юрист уточнил, заседание по делу его подзащитной должно состояться 26 марта в Басманном суде города Москвы.

"26 марта 2015 года в 16 часов будет суд по моей жалобе в Басманном суде. Медики из СИЗО-1 на суд меня выпускать не хотят, ссылаясь на мое слабое состояние здоровья, и торгуются за то, чтобы я прекратила голодовку", - написала нардеп.

Напомним, ранее сообщалось, что Надежда Савченко возобновила голодовку, поскольку не хочет идти на сделки с собственной совестью.

Украинка была арестована в России после похищения на Донбассе. Она обвиняется в причастности к убийству двух журналистов ВГТРК. На время следствия украинка арестована до 13 мая 2015 года. Стоит обратить внимание, что все обвинения Савченко категорически отвергает.

Сейчас вы просматриваете новость «Савченко пожаловалась на российских медиков: не пускают на заседание суда». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять