У Порошенко не было претензий к губернаторству Коломойского - депутат

Президент не имел претензий к действиям Коломойского на посту главы Днепропетровской ОГА.

Встреча Порошенко и Коломойского

Президент Украины Петр Порошенко не имел претензий к деятельности Игоря Коломойского на посту главы Днепропетровской ОГА.

Об этом заявил народный депутат от "Народного фронта" Сергей Пашинский в эфире 5 канала.

"Без сомнений, Игорь Валерьевич Коломойский в трудное для государства время стал на эту должность, он выдержал этот удар. И на сколько я понимаю, у Президента нет претензий к председателю Днепропетровской ОГА", - подчеркнул он.

Также Пашинский отметил: "У Президента, так как и у министра внутренних дел и председателя СБУ, есть претензии к вооруженным людям, которые рассказывают, что они никому не подчиняются".

Напомним, сегодня ночью стало известно, что председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский подал в отставку, как и его заместитель Геннадий Корбан.

И.о. председателя ОГА стал Валентин Резниченко.

Сейчас вы просматриваете новость «У Порошенко не было претензий к губернаторству Коломойского - депутат». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять