У Авакова "есть вопросы" к экс-министрам из "Свободы", намекнул на коррупцию

Сегодняшнее задержание — это еще не конец, говорит глава МВД.

Игорь Швайка и Андрей Мохник

В среду, 25 марта, стало известно, что в отношении бывшего министра экологии и природных ресурсов Андрея Мохника и экс-главы Минагрополитики Игоря Швайки ведутся расследования по подозрению в коррупции.

Об это журналистам рассказал глава МВД Арсен Аваков, сообщает Укринформ.

"Мне очень жаль, что разошлись коллеги из партии "Свободы", которые здесь митинговали. Я издалека увидел, в том числе своего коллегу из предыдущего правительства из "Свободы". Я бы хотел, чтобы он присутствовал на сегодняшнем заседании правительства.

У меня есть также некоторые вопросы к тем коллегам, которые раньше сидели за столом, а сейчас пытаются спрятаться за лозунгами. Ведется не одно коррупционное расследование. Сегодняшнее задержание — это еще не конец", — отметил он.

По просьбе журналистов уточнить, о ком именно идет речь, Аваков отметил: "В "Свободе" есть два министра, которые были в составе правительства. По обоим министерствам идет расследование".

Напомним, что сегодня Кабмин уволил главу ГосЧС Сергея Бочковского и его первого зама Василия Стоецкого по подозрению создания "теневой схемы".

Сейчас вы просматриваете новость «У Авакова "есть вопросы" к экс-министрам из "Свободы", намекнул на коррупцию». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять