В Минске День воли отмечали с украинскими флагами: што за бульба без "укропа", опубликованы фото

На шествие пришли 2000 человек.

Сегодня, 25 марта исполнилось 97 лет со дня провозглашения Белорусской Народной Республики. В связи с этой датой в Минске прошла акция, посвященная Дню Воли. На шествие пришли 2000 человек.

Официально белорусские власти не признают эту дату, но представители демократической общественности ежегодно празднуют ее как День Воли, пишет Хартия'97.

Акции, посвященные этому празднику, прошли сегодня в Беларуси и за рубежом.

Основной девиз празднования Дня Воли в этом году — "За мир и независимость". Его темы — независимость Беларуси, солидарность с Украиной, а также протест против антидемократической политики белорусских властей.

фото: Наша Нива; twitter.com/racyja; Видео: NN videoTv

Сейчас вы просматриваете новость «В Минске День воли отмечали с украинскими флагами: што за бульба без "укропа", опубликованы фото». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять