Правительство дало жесткий сигнал по противодействию коррупции — нардеп

Ты участковый инспектор или чиновник — тебя могут задержать, если подозревают во взяточничестве, говорит Алексеев.

Кабмин будет жестко противодействовать коррупции

Публичное задержания главы Государственной службы чрезвычайных ситуаций во время заседания правительства является сигналом для всех чиновников, что коррупции в стране быть не может.

Об этом заявил член Комитет по правовой политике и правосудию, народный депутат парламентской фракции "Народный фронт" Игорь Алексеев в эфире ТРК "Украина".

"Это тот действенный шаг, который может показать обществу, что независимо от того, какую должность ты занимаешь, ты участковый инспектор или чиновник — тебя могут задержать, если подозревают во взяточничестве", — сказал Алексеев.

Представитель "Народного фронта" отметил, что правительство дало четкий жесткий сигнал по противодействию коррупции.

"Продолжается служебное расследование в Фискальной службе и по отдельным госпредприятиям, входящим в сферу Минэкологии и Минагрополитики. Правительство Яценюка занял жесткую позицию, что коррупции в стране быть не может", — резюмировал Алексеев.

Сейчас вы просматриваете новость «Правительство дало жесткий сигнал по противодействию коррупции — нардеп». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять