Игорь Коломойский: все заявления без моего ведома - фейк и провокация

Во избежание недоразумений Коломойский заявил, что не ведет никаких личных страниц в соцсетях.

Игорь Коломойский

Экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский сделал специальное заявление в связи с участившимися случаями появления на различных медиа ресурсах и в соцсетях заявлений от его имени.

Такое заявление он сделал агентству УНИАН

"Все заявления, которые от моего имени будут появляться в ближайшее время без моего личного контакта со средствами массовой информации, если они не появляются в агентстве УНИАН или в ТСН прошу считать заведомой провокацией или фейком.

Во избежание недоразумений также заявляю, что не веду никаких личных страниц в соцсетях".

Напомним, поздним вечером 24 марта стало известно, что председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский подал в отставку, а Президент Петр Порошенко ее принял.

Сейчас вы просматриваете новость «Игорь Коломойский: все заявления без моего ведома - фейк и провокация». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять