Боевики затаились на Донбассе, пушки молчат: карта зоны АТО

Под Мариуполем были замечены семь беспилотников террористов.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

В течение минувших суток в зоне АТО на Донбассе боевики продолжили нарушать режим прекращения огня, но не применяли артиллерию и бронетехнику. 

Об этом во время брифинга в Киеве сообщил спикер штаба АТО полковник Андрей Лысенко, говорится на сайте Инфоцентра СНБО.

"Ситуация в зоне АТО постепенно стабилизируется - факты применения вражеской артиллерии и бронетехники за минувшие сутки не зафиксированы", - отметил силовик.

В то же время он уточнил, что напряжение и вооруженные провокации боевиков сохраняются на всей линии разграничения, кроме восточной части Луганской области.

"Противник активно применяет минометы, гранатометы, работают снайперы боевиков. Уже сегодня (27 марта - ред.), после полуночи, враг совершил вооруженную провокацию в районе с. Сокольники, вблизи Бахмутской трассы", - добавил Лысенко.

Также, по его словам, противник продолжает вести активную авиаразведку: 26 марта были зафиксированы полеты семи вражеских БПЛА недалеко от города Мариуполь.

Карта зоны АТО

Напомним, ранее сообщалось, что за минувшие сутки в зоне конфликта на востоке Украины никто из военнослужащих нашей страны не погиб, однако ранения получил один боец.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять