Боевики концентрируют огонь на донецком направлении: 26 раз обстреляли силовиков

Боевики за день 26 раз обстреляли силы АТО. 

Боевики на Донбассе, иллюстрация

Российские войска и террористические группировки продолжают обстрелы позиций украинских силовиков на Донбассе, концентрируя огневой натиск на донецком направлении. Вцелом сегодня с 5.00 до 18.00 они 12 раз применили минометы и гранатометы и 14 раз - стрелковое оружие.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"Российско-террористические группировки и в дальнейшем огневой натиск концентрируют на донецком направлении. Сегодня в 14.35, 15.15 и 15.30 из 120-миллиметровых минометов боевики вели огонь по Опытному. В 15.30 и около 16 часов преступники также из минометов обстреляли Пески, а в 16.50 били по Авдеевке", - говорится в сообщении.

На Мариупольском направлении в течение дня боевики 4 раза обстреляли из стрелкового оружия и минометов поселок Широкино" - сказано в сообщении.

По сообщению пресс-центра штаба, на Артемовском направлении из стрелкового оружия враг трижды вел огонь по Майорску и один раз по Ленинскому.

Ранее сообщалось, что в Широкино под Мариуполем идет бой. По нашим позициям работает 82 мм миномет. Боевики получают адекватный ответ.

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики концентрируют огонь на донецком направлении: 26 раз обстреляли силовиков». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять