Украина не утратила ни одного бойца: напряженная ситуация в Широкино, карта зоны АТО

В зоне АТО ранены двое украинских военнослужащих.

Силовики на Донбассе, илюстрация

За минувшие сутки ситуация в зоне АТО несколько стабилизировалась - фактов применения ствольной артиллерии и бронетехники со стороны боевиков не зафиксировано. В результате боевых действий в зоне АТО ранены двое украинских военнослужащих, погибших нет.

Об этом сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко,

"В течение прошлых суток в результате боевых столкновений, к счастью, ни один военнослужащий не погиб, два воина получили ранения", - сказал Лысенко.

По его словам, ситуация в зоне АТО несколько стабилизировалась - за прошедшие сутки фактов применения ствольной артиллерии и бронетехники со стороны боевиков не зафиксировано.

Также после 21.30 до рассвета не было ни одного вражеского обстрела наших позиций и населенных пунктов, говорит Лысенко.

В то же время, вооруженные провокации боевиков, по-прежнему случаются по всей линии соприкосновения от Азовского моря до центральной части Луганщины. Места наибольшего напряжения - с. Широкино и район Донецкого аэропорта.

Неспокойно и в районе Бахмутской трассы - подтверждается факт враждебного обстрела непосредственно по с. Смелое Славяносербского района Луганской области с реактивной установки "Град".

Ранее в штабе АТО отмечали, что на протяжении всей ночи, обстрелов со стороны боевиков в зоне АТО не зафиксировано. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять