В НАТО хотят укрепить обороноспособность Украины: Россия оказывает давление

Сейчас наибольшую помощь от НАТО по укреплению обороноспособности получает Грузия.

В НАТО хотят укрепить обороноспособность Украины

Украина, Грузия и Молдова заслуживают большей поддержки для укрепления своих оборонных мощностей, заявил специальный представитель Генсека НАТО на Южном Кавказе и в Центральной Азии Джеймс Аппатурай во время онлайн-интервью, которое провел Атлантический совет Грузии в понедельник.

Об этом сообщает УНН.

"Мы разделяем мнение о том, что Грузия, Украина и Молдова испытывают сильное давление со стороны России с целью изменить их политический курс. Мы также верим, что все три страны заслуживают большей поддержки для укрепления своих оборонных мощностей", - заявил Дж.Апатурай.

По его словам, в настоящее время наибольшую помощь от НАТО по укреплению обороноспособности получает Грузия. Также он добавил, что НАТО и Грузия проведут совместные учения летом 2015 года.

Напомним, ранее разведка Литвы заявила о том, что Россия может применить "скрытые военные средства" против стран НАТО.

Сейчас вы просматриваете новость «В НАТО хотят укрепить обороноспособность Украины: Россия оказывает давление». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять