На Донбассе становится спокойнее, артиллерия врага затихла: карта зоны АТО

Террористы продолжают нарушать "режим тишины".

Боевик на Донбассе, иллюстрация

В течение минувших суток в зоне АТО на Донбассе боевики продолжили нарушать режим прекращения огня, обстреливая позиции украинских силовиков. 

Об этом во время брифинга в Киеве сообщил спикер штаба АТО полковник Андрей Лысенко, говорится на сайте Инфоцентра СНБО.

В то же время он уточнил, что ситуация на востоке Украины постепенно стабилизируется.

"…за прошедшие сутки факты использования бронетехники, ствольной и реактивной артиллерии противника не зафиксированы", - объяснил силовик.

При этом, по его словам, вооруженные провокации противника продолжаются по всей линии разграничения, кроме восточной части Луганской области.

"Точками наибольшего напряжения 29 марта стали село Широкино под Мариуполем и село Гранитное, что между Мариуполем и Волновахой", - отметил спикер штаба АТО.

"Также вселе Трехизбенка, вблизи Бахмутской трассы, произошло боестолкновение: боевики атаковали украинский взводный опорный пункт. Нападение отражено", - сказал Лысенко.

Карта зоны АТО

Напомним, ранее сообщалось, что за минувшие сутки в зоне конфликта на востоке Украины погиб один военнослужащий нашей страны.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять