Генерал-разведчик рассказал, что задумал Путин в Украине

Путину нужен внутренний конфликт в Украине, чтобы можно было изменить власть.

Владимир Путин

Российский президент Владимир Путин хочет расшатать ситуацию в больших городах Украины, например, в Харькове, Одессе и Киеве и не планирует никаких масштабных действий на востоке Украины.

Такое мнение выразил бывший глава службы внешней разведки Украины, генерал армии Николай Маломуж в комментарии MIGnews.com.ua.

"Путин все хочет сделать так, чтобы это выглядело как будто это инициатива людей, их недовольство властью. И все это должно достигнуть таких масштабов, чтобы зашла речь о смене власти", - пояснил Маломуж.

Также он отметил, что стремлениями главы российского государства является разжигание конфликта между всеми ветвями власти, разрыв связи между властью и олигархами.

"Президенту России нужен внутренний конфликт в Украине, чтобы можно было изменить власть. И чтобы к этой власти пришли те люди, которые интересны Путину", - подытожил эксперт.

Напомним, ранее Маломуж отмечал, что Россия пока не намерена наступать на Мариуполь.Сейчас применяется тактика провоцирования по тем объектам, которые чрезвычайно важны для боевиков, для создания соответствующих плацдармов и российским вооруженным силам, а это окружение Мариуполя.

Пытаются вытеснить ВСУ с помощью той техники и воинских формирований, которые накапливаются, а это Широкино, Новоазовск для того, чтобы создать предпосылки для контроля Мариуполя, стратегического контроля предварительно, отметил Маломуж.

Сейчас вы просматриваете новость «Генерал-разведчик рассказал, что задумал Путин в Украине». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять