На Луганщине утихли бои, но полная "тишина" не наступила

В результате атак врага никто из мирных жителей не пострадал.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

В Луганской области на подконтрольной Украине территории снизилась интенсивностьбоевых действий, однако полная "тишина" не наступила.

Об этом сообщили в пресс-службе главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

В то же время в ведомстве уточнили, что информация касается 2 апреля и минувшей ночи.

В частности, огневые контакты зафиксированы в нескольких населенных пунктах на линии разграничения огня.

"Вчера вечером на окраине Крымского (находится вблизи автодороги Бахмутка) периодически возникали перестрелки из автоматов между боевиками и украинскими силовиками", — говорится в сообщении.

Также возле Кряковки после 21:00 часов вспыхнула перестрелка с применением автоматов и гранатометов, а в Станице Луганской опорный пункт силовиков был обстрелян из автомата со стороны памятника Князю Игорю (берег Северского Донца, контролируемый боевиками).

"Во всех случаях боевые действия имели незначительный характер, никто из мирных жителей не пострадал, разрушений инфраструктуры и жилья нет, данных о раненых или погибших военнослужащих не поступало", — отметили в пресс-службе.

Напомним, ранее сообщалось, что в районе населенного пункта Майорск Донецкой области (окраина захваченной боевиками Горловки) произошелбой между пограничниками и группой диверсантов боевиков.

Сейчас вы просматриваете новость «На Луганщине утихли бои, но полная "тишина" не наступила». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять