Лукашенко намекнул Кремлю: никаких "Крымов" больше не будет

Лукашенко надеется, что новые подобные Крыму ситуации вряд ли повторятся.

Александр Лукашенко

Если не будет прямой агрессии против территорий России, никаких "Крымов" больше не будет". Пока будущее полуострова неоднозначно, но новые подобные Крыму ситуации вряд ли повторятся.

Такое мнение высказал президент Беларуси Александра Лукашенко в интервью агентству "Блумберг", пишет joinfo.ua

"Сколько раз он (Крым) переходил из одних рук в другие. И Турция претендовала, и другие страны… Все возможно в этой жизни", – сказал Лукашенко.

Президент Беларуси подчеркнул, что "история нас учит, что все в этом мире очень подвижно". "Еще неизвестно, в каком мире мы будем жить завтра". "Нельзя говорить, что эта данность навсегда", – заметил он.

Отвечая на вопрос "будут еще Крымы?", Лукашенко ответил: "Нет". "Если не будет прямой агрессии против территорий России, никаких "Крымов" больше не будет".

Напомним, ранее Лукашенко заявил, что США необходимо подключиться к урегулированию ситуации в Украине.

Сейчас вы просматриваете новость «Лукашенко намекнул Кремлю: никаких "Крымов" больше не будет». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять