Ночью ситуация в зоне АТО обострилась – штаб

Боевики вели обстрелы из "отведенной" артиллерии, а также продолжали свои провокации.

Ситуация в зоне АТО обострилась, иллюстрация

Боевики активизировали свои провокации в зоне АТО: зафиксированы обстрелы из тяжелых минометов, артиллерии, танков.

Об этом сообщили в штабе АТО.

Наибольшую военную активность террористы проявили вблизи Донецка. С 19:06 до 19:45 боевики обстреливали Авдеевку из 122-миллиметровой артиллерии. В 19:45 в этом же населенном пункте ими был открыт огонь из танка. Также боевики обстреляли Пески, Опытное и Авдеевку из минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

В Луганской области в 22:00 вблизи поселка Крымское произошло вооруженное столкновение украинских военных с террористами. После успешных действий ВСУ противник отступил.

Кроме того, в 23:00 группировки боевиков открыли огонь по позициям украинских бойцов из 120-миллиметрового миномета вблизи поселка Нижнее. В районе Мариуполя в 18:20 террористы обстреляли из 120-миллиметрового миномета позиции ВСУ на окраинах Бердянска. А в 22:30 силы АТО были обстреляны на окраине поселка Широкино. В целом, с 18:00 до полуночи 3 апреля террористы 14 раз нарушил режим тишины.

Больше о ситуации на Донбассе смотрите в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять