Боевики готовят наступление, а больной мозг Путина может придумать что угодно – эксперт

Боевики создают полевые госпитали на Донбассе не для того, чтобы лечить ОРЗ у местных жителей. 

Александр Бригинец

Боевики готовятся к наступлению, поскольку не строят укреплений и разворачивают большое количество госпиталей на оккупированной территории.

Об этом внештатный советник министра информационной политики в зоне АТО, экс-нардеп Александр Бригинец рассказал на чате в "Главреде".

"Террористы не готовят укреплений, значит, не готовятся защищаться. Возможно, это означает, что они готовятся к наступлению, а может, они просто уверены, что мы наступать не будем. Кроме того, разворачиваются в большом количестве госпитали по ту сторону линии столкновения. Не думаю, что это для того, чтобы лечить ОРЗ у местного населения", – сказал он.

Также Бригинец напомнил, что идет "гибридная война", которая означает, что и "мы, и Путин, преимущественно действуем ассиметрично".

"Потому, если мы ожидаем нападения Путина в зоне АТО между Пасхой и 8 мая, то, скорее всего, именно этого не будет. Но будет что-то другое, и не факт, что оно лучше", – добавил эксперт, и подчеркнул также, что "больной мозг Путина может придумать все, что угодно. А рабы-исполнители готовы сделать все, что скажет их царь-диктатор".

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, Александр Бригинец выразил уверенность в том, что мир на Донбассе может наступить только тогда, когда Путина заставят отдать боевикам приказать уйти из Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять