Агрессию "мистера" Путина нужно остановить в Украине — экс-посол США

В этом году Штаты примут решение о поставке оружия нашей стране, считает Хербст.

Владимир Путин

Бывший посол США в Украине Джон Хербст заявил, что агрессию президента России Владимира Путина нужно остановить в нашей стране.

Об этом он сообщил в эфире телеканала "Интер", пишут Подробности.

"Мы должны остановить агрессию мистера Путина здесь, в Украине", — отметил бывший дипломат.

"В американском политикуме, в том же Конгрессе, отлично видят, что это касается жизненных интересов США. И я думаю, что в этом году в Вашингтоне будет принято решение о поставке оружия Украине", — добавил Хербст.

Также, по его словам, в зоне конфликта на территории Украины не стоит ждать длительного "перемирия", поскольку это не входит в планы главы РФ.

"Поставки оружия Киеву могут уменьшить вероятность новой атаки России. Путин окажется перед сложным выбором — или он прекратит агрессию в Украине, или у него возникнут серьезные, очень серьезные проблемы дома", — считает он.

Кроме того, экс-посол США подчеркнул, что "это тот выбор, который Запад должен навязать России".

Напомним, ранее экс-чемпион мира по шахматам, российский оппозиционер Гарри Каспаров выразил мнение, что в РФрежим президента этой страны Владимира Путина находится "в агонии".

Сейчас вы просматриваете новость «Агрессию "мистера" Путина нужно остановить в Украине — экс-посол США». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять