Нардепы блокировали трибуну Рады: требовали расследовать коррупцию в Кабмине

Число блокирующих достигало трех десятков.

Блокирование Рады

Во вторник, 7 апреля, хорошо отдохнувшие нардепы на несколько минут заблокировали трибуну Верховной Рады с требованием создать временную следственную комиссию парламента по расследованию заявлений о коррупции в правительстве.

Количество депутатов возле трибуны достигало 30-ти человек, сообщает УНИАН.

Среди них были внефракционные депутаты, а также представители фракций "Батьківщина" и Блок Петра Порошенко. Они скандировали: "ВСК, ВСК!".

В свою очередь, председатель парламента Владимир Гройсман призвал депутатов уважать право коллег выступать с трибуны и не мешать им делать это.

Сейчас возле трибуны Рады остается около 10 депутатов. Однако трибуна не заблокирована — их коллеги по очереди выступают.

Напомним, что в Раде бурно обсуждают создание ВСК относительно коррупции в правительстве.

фото: pravda.com.ua

Сейчас вы просматриваете новость «Нардепы блокировали трибуну Рады: требовали расследовать коррупцию в Кабмине». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять