Луценко назвал теневое правительство "отрядом недобитков"

Нардеп считает, что пока ГПУ не разберется с "пятой колонной", нестоит тратить время на закон об оппозиции.

Юрий Луценко

"Блок Петра Порошенко" не считает так называемое "теневое правительство" украинской оппозицией — это отряд недобитков предыдущего преступного режима.

Об этом заявил председатель фракции Юрий Луценко, сообщает пресс-службаБПП.

"Мы рассматриваем его исключительно как отряд недобитков предыдущего преступного режима, которые и дальше хотят видеть себя неприкосновенными", - отметил Луценко.

По его словам, парламенту не следует тратить время на рассмотрение десятков изменений в закон об оппозиции, пока Генпрокуратура не разберется с "пятой колонной".

Напомним, 8 апреля, комитет Верховной Рады по регламенту и организации работы парламента предложил отклонить законопроект о парламентской оппозиции.

Читайте также: "Теневое правительство: зачем маргиналы "пятой колонны" хотят стать третьей силой?"

Сейчас вы просматриваете новость «Луценко назвал теневое правительство "отрядом недобитков"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять