Украинская политика охвачена российской разведкой — нардеп

Березюк заявил, что в Раде есть агенты Кремля.

В украинском парламенте, безусловно, есть агенты Кремля. Украинская политика охвачены российской разведкой.

Такое мнение высказал лидер фракции "Самопоміч" Олег Березюк в комментарии изданию "Гордон".

"Есть ли агенты Кремля в коалиции? Ответ на этот вопрос точно положительный. Вне всякого сомнения, украинская политика, украинское управление государством и государственными предприятиями охвачены российской разведкой. Спорить с этим будет просто невежественно. Геращенко прав. Очень часто "держи вора" кричит сам вор – этого отрицать тоже нельзя, но и подтвердить сложно. Но то, что это существует и не может не существовать — факт", — сказал нардеп.

Ситуацию в парламенте осложняет то, считает Березюк, что депутаты не доверяют друг другу.

"Четыре года государством руководили другие люди, и теперь нет доверия друг к другу. А это очень серьезно подрывает ситуацию, как один из элементов деструкции. С другой стороны, паранойя и подозрительность являются инструментом самосохранения: тогда взвешиваешь и исследуешь сложные ситуации. Но вынужден констатировать, что люди, которые работают в интересах Кремля, к сожалению, есть", — говорит нардеп.

Напомним, 8 апреля, комитет Верховной Рады по регламенту и организации работы парламента предложил отклонить законопроект о парламентской оппозиции: парламенту не нужна "пятая колонна" Кремля.

Читайте также: "Теневое правительство: зачем маргиналы "пятой колонны" хотят стать третьей силой?"

Сейчас вы просматриваете новость «Украинская политика охвачена российской разведкой — нардеп». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять