Россияне активизировались на Луганщине: силовики не пропустили пехоту противника под Крымским

Под Крымским час шел бой между бойцами ВСУ и группой пехоты противника.

Силы АТО на Донбассе, иллюстрация

На Луганщине в зоне антитеррористической операции украинские военные зафиксировали особую активность российских войск и террористических группировок. Боевики пытались прорвать позиции сил АТО в районе Крымского.

Об этом пишет народный депутат от "Народного фронта", координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

Так, по данным эксперта, на участке Первомайск – Славяносербск, а также на нескольких участках Артёмовского и Станично-Луганского направлений активизировали пророссийские боевики.

В то же время, в районе н.п.Крымское в течении часа шло боестолкновение бойцов одной из механизированных бригад ВСУ с группой пехоты противника, пытающейся обойти наши позиции. После окончания боестолкновения подразделение ВСУ осталось на ранее занимаемых позициях.

Также в этом районе в течение суток были зафиксированы два пролёта БПЛА боевиков (типа "Форпост").

Напомним, ранее Тымчук сообщал, что  под Крымским произошло боестолкновение. Наши военнослужащие дали достойный отпор врагу.

Больше об атаках боевиков и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

 

Сейчас вы просматриваете новость «Россияне активизировались на Луганщине: силовики не пропустили пехоту противника под Крымским». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять