Под Широкино силы АТО дали по зубам боевикам: отогнали на расстояние выстрела из пулемета

Группа противника была остановлена и отброшена, говорит Тымчук.

Силовики в Широкино, иллюстрация

В районе поселка Широкино, который прикрывает подступы к Мариуполю Донецкой области, силы АТО отогнали боевиков, пытавшихся атаковать наши позиции.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, в районе Широкино мобильная огневая группа боевиков, скрытно приблизившись к передовым позициям украинских войск, открыла огонь из стрелкового оружия.

Ответным огнём боевого охранения и фланговым огнём с соседнего опорного пункта украинских войск группа противника была остановлена и отброшена на дистанцию, превышающую эффективную дальность стрельбы из стрелкового вооружения — автомата или пулемета.

Напомним, что вчера совместными действиями батальонов "Азов" и "Донбасс" была уничтожена казарма боевиков, террористы считают потери.

Больше о ситуации в районе Широкино, а также на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять