Порошенко об оккупации Крыма: уже не курорт, а гигантский склад оружия

Президент пребывает с рабочей поездкой в Одессе.

Петр Порошенко в Одессе

Президент Петр Порошенко заявил, что оккупированный Россией украинский полуостров Крым превратился в гигантский склад оружия.

Об этом он сообщил в Одессе, написал в своем Twitter-аккаунте пресс-секретарь главы украинского государства Святослав Цеголко.

В то же время чиновник уточнил, что Порошенко поздравил "морскую столицу Украины с 71-й годовщиной освобождения от фашистских захватчиков".

"Крым из курорта превращен в гигантский склад оружия", — цитирует он слова Президента.

Напомним, ранее Петр Порошенко поблагодарил и наградил курсантов Академии ВМС им. Нахимова, которые спели гимн Украины в оккупированном Крыму. Фото можно посмотреть здесь.

Фото:@STsegolko

Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко об оккупации Крыма: уже не курорт, а гигантский склад оружия». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять