Аваков хочет отставки главы Донецкой ОГА: назвал причину

Министр пообещал внести соответствующее предложение на заседании Кабмина.

Александр Кихтенко

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что на ближайшем заседании Кабмина он предложит уволить Александра Кихтенко с должности председателя Донецкой ОГА.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В то же время министр уточнил, что такое его решение связано с предложением чиновника начать экономическое сотрудничество с захваченными территориями Донбасса.

"Губернатор Донецкой области Кихтенко в интервью ЗН ("Зеркалу недели" — ред.) призвал восстанавливать экономические связи с оккупированными территориями", — говорится в сообщении.

"Я призываю разорвать связи Кихтенко с государственной службой. На ближайшем Кабмине обязательно внесу предложение уволить с должности главу Донецкой ОГА!", — добавил Аваков.

"Ратовать за поддержку оккупационного режима, когда весь мир вводит санкции?! Финансировать режим террористов "экономическими связями" — это позиция — выбираю слово помягче... коллаборанта!", — считает глава МВД.

Напомним, ранее сообщалось, что министр внутренних дел Арсен Аваков уволил начальника ГАИ Анатолия Сиренко.

Сейчас вы просматриваете новость «Аваков хочет отставки главы Донецкой ОГА: назвал причину». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять