В Киеве застрелили Олеся Бузину: опубликованы фото с места убийства

Известный публицист был застрелен во дворе собственного дома.

Сегодня, 16 апреля, во дворе собственного дома в Киеве был убит известный журналист, писатель и телеведущий Олесь Бузина.

Об этом в своем Facebook сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

"Только что на улице Дегтяревская, в районе дома номер 58, из "Форд Фокуса" темно-синего цвета, был расстрелян печально известный журналист Олесь Бузина. Номера на машине были либо латвийские либо белорусские. Точно не украинские", — заявил он.

Также Геращенко попросил всех водителей Киева звонить в милицию, "если Вы увидите на улице дерущую или стоящую на месте машину с аналогичными приметами".

"Похоже, что отстрел свидетелей по делу Антимайдана продолжается. Всем кто, имел отношение к организации и финансированию Антимайдана или другим противоправным действиям против Майдана и чувствует угрозу жизни, просьба обращаться в правоохранительные органы, чтоб не последовать по пути Калашникова и Бузины", - резюмировал он.

Тем временем, жители окрестных домов рассказали, что слышали выстрелы в момент убийства Бузины.

Напомним, вчера вечером подозреваемый в организации Антимайдана и титушек, экс-регионал Олег Калашников был застрелен у дверей собственной квартиры на Виноградаре.

Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве застрелили Олеся Бузину: опубликованы фото с места убийства». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять