Захарченко объяснил, откуда на Донбассе появились бурятские танкисты

За боевиков якобы воюют "добровольцы" из Астрахани, с Сахалина, из Бурятии и даже США.

Обгоревший танкист из Бурятии в донецком госпитале

Представители главаря боевиков ДНР Александра Захарченко хотели выгнать американского журналиста Саймона Островски из Vice News, который во время интервью осмелился задать "вопрос не по списку".

Перед интервью с террористом журналиста попросили составить список вопросов, которые он будет задавать. Один из них вычеркнули, дав понять, что спрашивать об этом у Захарченко не стоит, сообщает  ТСН.

Вопрос касался публикации в "Новой газете" об обгоревшем танкисте из Бурятии, который рассказал, как в Дебальцево воевали войска регулярной российской армии.

Однако во время интервью Саймон Островски все-таки задал вопрос о буряте. Представительница Захарченко резко остановила журналиста и сказала: "Мы не задаем этот вопрос! Если вы зададите хотя бы один вопрос не по списку, я просто вас выгоню".

Сам же Захарченко, снисходительно улыбнувшись, сказал, что за боевиков воюют "добровольцы" из Астрахани, Сахалина, Бурятии и даже США.

Ранее "Главред" сообщал, что отец Захарченко сбежал из ДНР и живет на подконтрольной Украине территории.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять