В Донецке идут "разборки" местных боевиков с российскими "казачками"

Бандитские разборки на улицах Донецка продолжаются уже четыре дня.

Боевики в Донецке

В Донецке уже четвертый день идут "разборки" боевиков ДНР и российских "казаков".

Об этом сообщил глава милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин в своем Facebook.

"30 апреля начались и продолжаются вооруженные разборки между "гвардейцами ДНР" (местные бандиты) и российскими казаками.

Несколько дней назад в Донецке "гвардейцы" разоружили группу российский казаков, базировавшихся в Буденновском районе, на Майской, 66. В результате перестрелки 4 "казаков" получили ранения различной степени тяжести", - сообщил Аброськин.

В ответ "казаки стали отлавливать и задерживать "гвардейцев" по всему городу. Начались вооруженные стычки, на улицы вернулись "лихие 90-е". Российские казаки отстреливались от местных "гвардейцев" из пулеметов, а те, в свою очередь, подогнали БМП и из него же расстреливали их.

Как между собой высказываются местные бандиты (нецензурная лексика опущена): "Мародеров-казаков гоняли. У них в подвалах сидела куча гражданских, вымогали деньги с родственников, машины угоняли, воевать не хотят с нами. Приехали из России нажиться", - написал Аброськин.

Он также добавил, что локальные стычки бандформирований продолжаются до сих пор.

Напомним, ранее стало известно о колонне тяжелой артиллерии, которая прошла через Донецк в направлении аэропорта.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять