Бывший командир "Миротворца" рассказал, что сделали комбаты в Верховной Раде

Комбаты, которые с фронта пришли в Раду, сделали немало полезного, убежден Тетерук.

Андрей Тетерук

Деятельность командиров добровольческих батальонов, которые с фронта пришли в парламент, оказалась довольно эффективной.

Такое мнение выразил народный депутат, бывший командир батальона "Миротворец" Андрей Тетерук в ходе чата в "Главреде".

На вопрос читателя об эффективности комбатов в Раде, эксперт заявил: "Я оцениваю этот эффект, как положительный. Практический результат пребывания военных в Раде состоит в повышении уровня работы всех ведомств, связанных с Минобороны и военным планированием".

"На сегодняшний день под нашим личным контролем находится весь военно-промышленный комплекс. С помощью законодательства мы значительно усилили защищенность и социальное положение участников АТО и членов их семей. Создана законодательная база, значительно усиливающая обороноспособность страны", — сказал Тетерук.

Напомним, ранее военный эксперт выразил своем мнение об отсутствии перспектив масштабной войны России против Украины.

"По моему мнению, как профессионального военного, у Путина нет возможности для ведения широкомасштабной войны против Украины. Ни сейчас, ни в перспективе", — подчеркнул Тетерук.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять