Москаль запретил транспорту въезжать на захваченную часть Луганщины

Нововведение не будет распространяться на авто международных гуманитарных организаций.

Грузовики, иллюстрация

Во вторник, 12 мая, глава Луганской ОГА Геннадий Москаль подписал распоряжение о запрете любого транспортного сообщения с оккупированными боевиками территориями Луганской области.

Об этом сообщили в пресс-службе чиновника.

В ведомстве уточнили, что нововведение не будет распространяться на велосипедистов, пешеходов, а также транспорт международных гуманитарных организаций.

"Запрет будет действовать до законодательного урегулирования Верховной Радой и Кабмином Украины вопрос о перемещении грузов на оккупированные территории", — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что указанное выше распоряжение губернатора Луганской области вступает в силу с момента его опубликования в средствах массовой информации.

Напомним, ранее сообщалось, что Геннадий Москаль дал указание присоединить село Катериновка к контролируемой Украиной территории и разблокировать его финансирование. Больше о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять