Российский политолог назвал самые большие страхи Путина

Сейчас РФ не способна играть роль глобального мирового центра, считает Сытин.

Владимир Путин

Президент Центра политических исследований Северной и Восточной Европы, бывший научный сотрудник Российского института стратегических исследований Александр Сытин заявил, что президент РФ Владимир Путин больше всего боится ассоциации Украины с ЕС.

Об этом он сообщил в эфире Радио Свобода.

В то же время эксперт выразил мнение, что сама Российская Федерация сейчас не способна играть роль глобального мирового центра и никакого союза между ней и Китаем не существует.

"Больше всего Путин боится ассоциации Украины с ЕС и вступления в НАТО", — сказал президент Центра политических исследований Северной и Восточной Европы.

Кроме того, по словам Сытина, "это основные страхи, которые существуют в России на уровне экспертного сообщества, на уровне СМИ, на уровне правительства и даже на уровне общества".

Напомним, ранее российский оппозиционер, депутат Псковского областного собрания Лев Шлосберг заявил, что Владимир Путин будет продолжать войну на Донбассе, чтобы разорить Украину и добиться от ее власти капитуляции.

Сейчас вы просматриваете новость «Российский политолог назвал самые большие страхи Путина». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять