Война в "зелёнке" разгорается: силовики дали по зубам боевикам на Бахмутке

В ответ на снайперский огонь украинские войска применяют минометы, говорит Тымчук.

В ответ на снайперский огонь украинские войска применяют миномет

В районе Крымского, 29-го блокпоста и Новотошковки на Луганщине боевики применили автоматические гранатометы АГС-17 и зенитные установки, вновь отмечались попытки диверсионных групп просочиться вглубь боевых порядков украинских войск.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, война в "зелёнке" разгорается. В районе Счастья и Мироновского опять зафиксированы снайперы противника (в ответ на снайперский огонь украинские войска применяют минометы).

А под Новотошковкой, расположенной на Бахмутской трассе, через урочище на окраине населенного пункта группа боевиков (20-22 чел.) пыталась перейти линию фронта и углубиться в тактические тылы сил АТО. Попытка была сорвана огнем украинских войск, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, вчера, 13 мая, боевики попытались захватить мост в зоне АТО на Донбассе, однако украинский спецназ уничтожил снайпера и пулеметчиков террористов. Кроме того, трофеями силовиков стали два автоматических гранатомета "Пламя".

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Война в "зелёнке" разгорается: силовики дали по зубам боевикам на Бахмутке». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять