Ярош рассказал, о чем "Правый сектор" договорился с силовиками

"Правый сектор" и Вооруженные силы Украины разработали дорожную карту совместных действий.

Дмитрий Ярош

Добровольческий украинский корпус "Правый сектор" и Вооруженные силы Украины разработали дорожную карту совместных действий.

Как сообщил лидер ДУКа, народный депутат Дмитрий Ярош в Facebook, такие договоренности были достигнуты в ходе встречи с руководством ВСУ, СБУ, МВД и АТЦ.

"Договорились снять напряжение вокруг Корпуса и не допускать несогласованных действий как с одной, так и с другой стороны. Написали дорожную карту совместных действий государственных силовых структур и ДУКа, презентовали законопроект "О Добровольческом Украинском Корпусе", — сообщил Ярош.

По словам лидера "Правого сектора", законопроекты "О ДУК" и "Об оружии" выносятся на обсуждение общественности и будут размещены на ресурсах ДУК. Согласно сообщению, на встрече также присутствовали командир ДУК "Правый сектор" Андрей Стемпицкий, заместитель комбата 5 ОБАТ Валерий Чеботарь.

Напомним, ранее сообщалось, что "Правый сектор" станет частью Вооруженных сил, переговоры завершены.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять