Боевикам Горловки россияне перекинули танковую роту, "Гвоздики" и 200 пехотинцев

"Горловский гарнизон" боевики продолжают усиливать и периодически пытаются атаковать силовиков.

Боевики продолжают усиливать свои подразделения в северо-западной части "Горловского гарнизона". В этот район россияне перебросили танки, живую силу и САУ "Гвоздика", гаубицы.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

В северо-западной части "Горловского гарнизона" продолжают усиливаться подразделения российско-террористических войск (которые обстреливают и периодически пытаются атаковать украинские позиции в районе ст.Майорская и н.п.Шумы).

В течение последних 3-х суток в данный район прибыла сводная танковая рота (7 танков Т-72Б3), две пехотные группы общей численностью до 200 чел. и артиллерийско-миномётное подразделение (6 миномётов калибра 120-мм, 3 ед. САУ 2С1 "Гвоздика" и несколько гаубиц Д-30).

Ранее Тымчук сообщал, что из Петровского района Донецка в Еленовку прибыла группа российских военнослужащих численностью до 25 чел. (2 БТР и 2 Урала). Среди вооружения группы идентифицированы 2 пулемета ПКП "Печенег", которые состоят на вооружении только в России,Казахстане и Киргизии.

Подробнее о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Боевикам Горловки россияне перекинули танковую роту, "Гвоздики" и 200 пехотинцев». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять