Кого пленили бойцы "Айдара": в Сети появились данные о спецназовцах ГРУ

Пленные россияне, по непроверенной информации, оказались спецназовцами из Тольятти.

Бойцы

В сети появилась новая информация о двух российских военных, которых взяли в плен добровольцы "Айдара".

Информацию выложил в своем Facebook журналист Роман Бурко.

"Информация про пленных российских военных подтвердилась, мы знаем, где их удерживают, знаем их звания. Это бойцы Тольяттинского спецназа, среди них один офицер, а второй из сержантского состава, но светить полный перечень информации пока не будем", — написал он.

Ранее Бурко сообщил о том, что, по предварительным данным, в ходе боя российские спецназовцы были ранены, поэтому и попали в плен.

"В ходе ожесточенных боев с российской ДРГ, проникнувшей в район н.п. Счастье были взяты в плен 2 военнослужащих РФ, бойцы тольяттинского спецназа ГРУ, капитан и сержант ВС РФ. Оба были ранены, степень ранения на текущий момент неизвестна. Общие потери со стороны нападавших уточняются, со  стороны украинских силовиков 2-е убиты и  3 ранены", — сообщил Бурко.

Позже журналист рассказал, что пленные были захвачены в ходе боя под Счастьем, где погибли двое украинских бойцов.

Напомним, ранее спикер АТО Андрей Лысенко подтвердил, что бойцы батальона "Айдар" взяли в плен двух российских военных, но отказался подтвердить их принадлежность к спецназу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять