Из России в Дебальцево гонят инженерную технику, а в Енакиево прибыл ЗРК "Тор"

В составе колонны — землеройная машина и путепрокладчик, сообщает Тымчук.

ЗРК

 Боевики и российские военные, действующие на Донбассе, продолжают получать караваны военной и инженерной техники.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, зафиксирована автоколонна из 12 единиц между Лутугино и Красным Лучом. В составе колонны — полковая землеройная машина ПЗМ-2, две инженерные разведывательные машины, путепрокладчик БАТ-2 и войсковой экскаватор Э-305. Автоколонна направилась в район Дебальцево.

А на трассе Донецк — Луганск в районе Енакиево (поворот на Шахтёрск) зафиксирована колонна из 4-х тщательно задрапированных трейлеров (по предварительным данным, осуществлялась перевозка зенитных ракетных комплексов типа ЗРК "Тор-М1") и 3-х грузовиков, в сопровождении 2 БТР-80.), добавил координатор "Информсопротивления".

Ранее "Главред" сообщал, что между Лутугино и Краснодоном боевики создают броневой кулак— у них там танки и БМП, "Грады" и самоходки.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

фото: pravda.ru

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять