Пленные спецназовцы РФ заявили, что не увольнялись из армии

Пленные ГРУшники Александров и Ерофеев не писали рапорты об увольнении.

Пленные спецназовцы РФ Александров (слева) и Ерофеев (справа)

Попавшие в плен на Донбассе российские спецназовцы Александр Александров и Евгений Ерофеев заявили, о том, что не увольнялись со службы в Вооруженных силах РФ.

Об этом они оба сказали в интервью, которое опубликовала "Новая газета".

"Я гражданин Российской Федерации. Действительный военнослужащий (вооруженных сил РФ, — ред.). Во всяком случае, был. Ну, насколько мне известно, сам я не увольнялся, рапортов никаких не писал", — заявил сержант Александров.

В свою очередь капитан Ерофеев также подтвердил свою принадлежность к Вооруженным силам РФ.

"Я еще не увольнялся. Просто такая ситуация, информационный вакуум, к нам никто не приходит из нашего как бы посольства, никто с нами не встречается, не разговаривает. Ни разу не видел никакого представителя нашей страны, хотя являюсь гражданином России. Не знаю, что сейчас вообще происходит и во что все выльется. Но надеюсь, что все будет хорошо. Вернусь к родителям, к жене", — отметил он.

Напомним, ранее сообщалось, что обоим пленным спецназовцам предъявили подозрение в террористической деятельности так называемой ЛНР.

Больше о ситуации на востоке Украины и провокациях боевиков можно узнать в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять