Пленный спецназовец ответил Путину: российская армия на Донбассе есть

Александров сказал, что больше не хочет, чтобы на Донбасс посылали российских военных.

Пленный спецназовец РФ Александров

Пленный российский спецназовец Александр Александров заявил, что на Донбассе присутствуют подразделения российской армии.

Об этом он рассказал в интервью корреспонденту "Новой газеты".

Он опроверг заявления руководства РФ о том, что на Донбассе якобы нет российской армии. "Как видите, она есть. Просто невыгодно признаваться в этом", — заявил Александров.

Пленный россиянин также сказал, что больше не хочет, чтобы на Донбасс посылали российских военных. "Хотелось бы домой вернуться. И чтобы больше никого не посылали сюда [на войну]", — сказал он.

Вместе с тем Александров сообщил, что он так и не получил обещанные премиальные за участие в боевых действиях на Донбассе. "Как бы то же самое, что и на территории России. Только обещали. Но дальше обещаний — ничего. Двойную зарплату. Но как бы ее нет, не было", — добавил спецназовец.

Напомним, ранее пленные спецназовцы РФ заявили, что не увольнялись из армии.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Видео: novayagazeta.

Сейчас вы просматриваете новость «Пленный спецназовец ответил Путину: российская армия на Донбассе есть». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять