Пленные спецназовцы возмущены: к ним никто не пришел из посольства РФ

Капитан Ерофеев подчеркнул, что все еще остается гражданином России.

Пленный ГРУшник Евгений Ерофеев

Российские спецназовцы Александр Александров и Евгений Ерофеев, которых взяли в плен украинские военные под Счастьем, возмущены тем, что их до сих пор не навестил представитель российского посольства.

Об этом россияне заявили в интервью корреспонденту "Новой газеты".

"Такая ситуация, что все приходили. ООН приходила, Красный крест пришел, ОБСЕ. Все спрашивали, как я, жив ли, здоров? Получаю ли лечение. Все приходили, кроме посольства. Понимаю, что от меня отказались как от военнослужащего, х*р с ним. Но я пока гражданин страны своей. И хотел бы увидеть здесь какого-то представителя", — заявил капитан Ерофеев.

Вместе с тем пленные ГРУшники не понимают, почему к ним до сих пор не заходил посол, и подчеркивают, что пока все еще являются гражданами России.

"Все были, кроме них (посольства РФ — ред.). Хр*н с ним, что отказались как от военного, но я же пока еще гражданин. Пока еще… (После долгой паузы — "Новая газета") Павел (имя журналиста, берущего интервью — ред.)! Вы можете к ним зайти и попросить навестить меня?" — попросил пленный российский офицер.

Напомним, ранее пленный спецназовец ответил Путину: российская армия на Донбассе есть.

Видео: novayagazeta.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять