Ситуация на Донбассе: боевики бьют из гранатометов и минометов на всех направлениях

Ночью было тихо на Мариупольском и Артемовском направлениях.

Боевики на Донбассе, иллюстарция

Террористы, поддерживаемые российскими наемниками, не прекращают обстреливать позиции украинской армии на всех направлениях в зоне АТО на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook. 

Согласно оперативным данным штаба, "начиная с 18.00 28 мая, бандиты из минометов, гранатометов и стрелкового оружия вели огонь по Широкино. После 20.00 на Мариупольском направлении было тихо. 

На Донецком направлении захватчики используя 120-мм минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы били по Песках, Опытному, Марьинке. Применялось и стрелковое оружие. 

На Луганском - используя преимущественно гранатометы, варвары 21 века стреляли по Станице Луганской, Счастью, Золотому-4 и Трехизбенке. 

На Артемовском — из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали Кирово. С нуля часов в Артемовском направлении было тихо", — отметили в шатбе. 

Ранее "Главред" сообщал, что в Станице Луганской боевики планировали устроить теракт возле здания Пенсионного фонда, взрыва удалось избежать благодаря нашей военной контрразведке.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте на "Главреде".

видео: Військове телебачення України

Сейчас вы просматриваете новость «Ситуация на Донбассе: боевики бьют из гранатометов и минометов на всех направлениях». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять