Суд отказал Подольскому в рассмотрении ходатайства об отводе судей по делу Пукача

Автор ходатайства не привел других оснований, решили в суде

Алексей Пукач

Журналисту Алексею Подольскому, который является потерпевшим по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе, отказано в рассмотрении очередного (восьмого с начала судебных заседаний) ходатайства об отводе коллегии судей Апелляционного суда Киева, рассматривающей жалобу на приговор экс-генералу МВД Алексею Пукачу, осужденному к пожизненному заключению за убийство Гонгадзе.

Свой отказ рассматривать ходатайство суд обосновал тем, что автор ходатайства не привел других оснований, кроме тех, что судом уже рассматривались, сообщает УНИАН.

Напомним, 29 января 2012 года Печерский райсуд Киева приговорил Пукача к пожизненному заключению за убийство Гонгадзе в сентябре 2000 года.

Адвокат Теличенко подала тогда апелляцию на приговор. Также жалобу подал еще один потерпевший по делу — журналист Подольский.

Реклама

4 июня Теличенко отозвала апелляцию на приговор Пукачу.

В тот же день Апелляционный суд Киева по ходатайству Подольского направил в Генпрокуратуру для проверки материалы относительно возможного давления на Пукача во время проведения судебного следствия в Печерском райсуде.

Сейчас вы просматриваете новость «Суд отказал Подольскому в рассмотрении ходатайства об отводе судей по делу Пукача». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Всего за сутки в Гренландии растаяло 8,5 миллиарда тонн льда: кому угрожает большая водаВсего за сутки в Гренландии растаяло 8,5 миллиарда тонн льда: кому угрожает большая вода Мишель Андраде похвалилась стройными ножками в обольстительной позеМишель Андраде похвалилась стройными ножками в обольстительной позе Ильин день 2021: поздравления с днем ангела и красивые открыткиИльин день 2021: поздравления с днем ангела и красивые открытки Убийство Мирославы Третьяк: прокуратура назвала причину смерти 6-летней девочкиУбийство Мирославы Третьяк: прокуратура назвала причину смерти 6-летней девочки Планы Путина по западной Украине и усиление давления Москвы: Илларионов объяснил цели КремляПланы Путина по западной Украине и усиление давления Москвы: Илларионов объяснил цели Кремля

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять