Экстремист Лимонов хочет провести референдум по вводу российских войск в ДНР

По его словам, Киев продолжает обстрел городов республики, а ДНР нужна помощь.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

Писатель и политик, глава экстремистской партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов предложил провести референдум, касающийся ввода российских войск в так называемую террористическую республику ДНР.

"Предлагаю провести всероссийский референдум по вводу наших войск в ДНР. Не все же власти решать за нас, что нам хорошо, а что плохо", – считает он, пишет Накануне.RU.

По его словам, Киев продолжает обстрел городов республики, а ДНР нужна помощь. 

"Российское руководство пребывает в глубоких и затянувшихся раздумьях, очарование минских встреч рассеялось, а нового решения никто не принимает", – утверждает Лимонов.

По его словам, "нас отвлекают бесконечными перипетиями минских переговоров", а в это время киевские войска ведут упорные наступательные операции на окраинах города Донецка.

"Такое впечатление, что у армии Донецкой Народной Республики не так много сил, чтобы решительно отбросить подальше от города, рвущихся к его горлу оккупантов. ДНР нужна помощь", – считает Лимонов.

Напомним, ранее Президент Украины Петр Порошенко заявил, что на территории Украины находится вражеская группировка численностью 200 тыс. человек, а также танковый арсенал и системы пуска зенитных ракет.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять