Позиции наших военных возле донецкого аэропорта под постоянным обстрелом: боевики стянули танки

В терминалах разрушенного донецкого аэропорта скрываются боевики, а на аэродром выезжают танки боевиков.

Донецкий аэропорт

За терминалами донецкого аэропорта боевики стянули большое количество танков и активно обстреливают позиции украинских военных ночью, днем обстрелы немного ослабевают. 

Об этом журналистам ТСН рассказали наши бойцы, позиции которых находятся менее чем в километре от терминалов. Когда боевики увидели движение на украинских позициях, начали обстрел из крупнокалиберного пулемета.

По информации издания, обстреливают наших бойцов со стороны терминалов из танков. Журналисты также стали свидетелями того, что боевики около 20 минут обстреливали районы Авдеевки. Через некоторое время обстрел повторился.

Военные говорят, что самые сильные обстрелы начинаются ночью. Причем обстреливают их со стороны терминалов и из танков. Как рассказывают бойцы, чтобы прикрыть шум тяжелой техники, боевики начинают обстрел из пулеметов, под этот шум на взлетную полосу выезжают два или больше танков и выпускают по украинским бойцам полный запас снарядов.

Напомним, Миссия наблюдателей ОБСЕ на Донбассе зафиксировала всплеск насилия в районе донецкого аэропорта.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять