В донецком аэропорту было жарко, под Мариуполем боевики уже затаились, карта зоны АТО

Под Авдеевкой и Опытным боевики раз 10 открывали огонь из стрелкового оружия и гранатометов.

Боевики

Вчера, 31 августа, наиболее неспокойно было в районе донецкого аэропорта, где боевые действия продолжались с 16 до 23 часов. Вблизи Авдеевки и Опытного боевики до 10 раз открывали огонь из стрелкового оружия и гранатометов. Также 4 вражеских провокации были устроены в Марьинке.

Об этом рассказал спикер Администрации Президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

По его словам, в Песках и Красногоровке и выезде из Донецка в сторону Мариуполя вчера было тихо. Однако несколько неспокойно было вечером на Светлодарской дуге: боевики дважды открывали огонь из стрелкового оружия по нашим передовым позициям у Санжаровки и Лозового.

В Горловке, Дзержинске и к югу от них (в Ясиноватой) вчера было тихо.

Реклама

 / СНБО

На Луганском направлении единственной "горячей точкой" было с. Крымское, где противник совершил 2 вооруженные провокации в темное время суток.

А на Мариупольском направлении уже второй день подряд боевые действия не велись.

Кроме того, Мотузяник сообщил хорошую новость: вчера в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не был убит или ранен. Вражеских обстрелов из тяжелого вооружения, а также минометов, танков и бронетехники тоже не было.
Напомним, вчера в зоне АТО боевики продолжили нарушать режим прекращения огня, осуществив 19 обстрелов.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

карта: mediarnbo.org

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В донецком аэропорту было жарко, под Мариуполем боевики уже затаились, карта зоны АТО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на 25 сентября для всех знаков Зодиака: конфликты или затяжное заболеваниеГороскоп на 25 сентября для всех знаков Зодиака: конфликты или затяжное заболевание Красный уровень угрозы: Землю ждет череда магнитных бурьКрасный уровень угрозы: Землю ждет череда магнитных бурь Гороскоп на 28 сентября для всех знаков Зодиака: долги, старые проблемы или удачные покупкиГороскоп на 28 сентября для всех знаков Зодиака: долги, старые проблемы или удачные покупки "Лучший боец планеты": Сеть "взорвалась" после триумфа Усика в бою с Джошуа"Лучший боец планеты": Сеть "взорвалась" после триумфа Усика в бою с Джошуа Симптомы коронавируса изменились: врач рассказал, на что жалуются COVID-больные украинцыСимптомы коронавируса изменились: врач рассказал, на что жалуются COVID-больные украинцы

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять