Порошенко о Донбассе: есть очень хрупкая надежда на "перемирие"

На фронте уже пятый день не гибнут наши защитники, подчеркнул Президент.

Петр Порошенко

Президент Петр Порошенко заявил, что на Донбассе есть очень хрупкая надежда на сохранениережима прекращения огня, пишет 112.ua.

Об этом он сообщил после посещения Центрального госпиталя МВД Украины.

В то же время глава государства уточнил, что уже несколько дней подряд в зоне конфликта террористы не используют тяжелое вооружение.

"Пока еще есть очень хрупкая надежда, но уже пятый день на фронте не бьют из артиллерии, нет минометов и пятый день на фронте не погибают украинские защитники", — цитирует слова Президента Укринформ.

Напомним, ранее Петр Порошенко заявил, что Российская Федерация не выполняет достигнутые в Минске договоренности насчет урегулирования ситуации на востоке нашей страны.

Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко о Донбассе: есть очень хрупкая надежда на "перемирие"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять