Российский бизнесмен рассказал, в чем просчитались КГБшные мрази

Россияне отправляли свои самолеты через зону конфликта на Донбассе, а обвиняют Украину.

Обвиняя Украину в том, что Киев не закрыл для гражданской авиации небо над Донбассом, где шли боевые действия между силами АТО и пророссийскими боевиками, поддерживаемыми российскими военными и техникой из РФ, окружение президента РФ Владимира Путина демонстрирует свою двуличность.

Об этом российский бизнесмен и экономист Слава Рабинович пишет на своей странице в Facebook.

"Гэбэшные мрази просчитались: во время их учёбы в Высшей школе КГБ в 70-х не было Интернета. Они глушили "голоса", они боролись с самиздатом и не разрешали ксерокс. Но не было Интернета.

Двуличные гэбэшные мрази обвиняют Украину в незакрытии неба для гражданской авиации над зоной АТО. Но оказывается, что двуличные лицемерные гэбэшные мрази сами посылали российские гражданские самолёты над зоной АТО, и не только до и во время катастрофы малазийского "Боинга", но и после! И сейчас это стало известным. Потому что они просчитались: never underestimate the power of the Internet! (Никогда не стоит недооценивать силу Интернета, — Ред.)", - подчеркнул бизнесмен.

Карта полетов российских авиакомпаний на Донбассе

Напомним, ранее Слава Рабинович заявил, что убийца и террорист Путин хочет смыть кровь Донбасса и "Боинга" в Сириикровью российских летчиков.

Фото: schekn.livejournal.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять